;

VIDEO. ¡26 segundos! Ronnie Fernández marcó uno de los goles más rápidos de su carrera: mira la anotación del chileno en Malasia

El delantero nacional sorprendió a todos con un gol tempranero y le dio el triunfo a su equipo, Selangor FC.

Instagram @selangorfc

Este sábado, Ronnie Fernández anotó uno de los goles más rápidos de su carrera durante el partido entre su equipo, Selangor FC, contra Terengganu FC, por la Primera División de Malasia.

El delantero chileno marcó a los 26 segundos del primer tiempo mediante un remate de zurda en la entrada del área. Su anotación significó el triunfo de Selangor FC por 1-0.

Además, el ex U de Chile llegó a los 10 goles con la camiseta del club malasio, al cual llegó en febrero de este año.

Gracias al triunfo obtenido este sábado, el equipo de Ronnie Fernández quedó con 25 puntos en el segundo lugar de la tabla, a 6 unidades del puntero, Johor Darul Takzim FC.