“Extraordinaria calidad”: Darío Osorio es elogiado por sus compañeros tras el golazo que marcó en Europa League

El delantero chileno anotó en el empate del Midtjylland ante el Hoffenheim.

Getty Images

Getty Images / BO AMSTRUP

Darío Osorio se lució con un golazo en el partido que disputaron Midtjylland y Hoffenheim este miércoles, por la Fase Liga de la UEFA Europa League 2024-25.

El delantero nacional marcó el 1-0 al minuto 41 mediante un tremendo remate de zurda desde fuera del área. Sin embargo, su equipo dejó escapar el triunfo en los minutos finales y el partido terminó en un empate 1-1.

Tras el encuentro, el ex U de Chile fue elogiado por sus compañeros, quienes destacaron su aporte dentro de la cancha y su calidad para definir las jugadas.

Revisa también

“Darío Osorio estuvo bien hoy, en ambos lados del campo. Trabaja duro para ayudar al equipo. Y luego demostró su extraordinaria calidad en el gol. Fue un buen puntapié”, señaló el suizo Kevin Mbabu, defensa del Midtjylland.

Mientras que el lateral sueco, Joel Andersson, quien asistió al chileno en el gol, comentó: “Hice un buen pase, pero Darío remató mejor. Eso es lo que él puede hacer”.

La escuadra de Darío Osorio volverá a la cancha este domingo para enfrentar al Viborg por la décima fecha de Superliga de Dinamarca. El partido se jugará a las 9:00 horas de nuestro país.