;

VIDEOS. Real Madrid celebra los 300 partidos de Carlos Ancelotti en el club con un triunfo sobre Alavés

El cuadro merengue sufrió para abrochar un triunfo que parecía tranquilo ante el elenco de Vitoria en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid celebra los 300 partidos de Carlos Ancelotti en el club con un triunfo sobre Alavés / Quality Sport Images

Este martes, el Real Madrid pudo festejar con una victoria el partido 300 de Carlo Ancelotti dirigiendo al club, aunque finalmente fue con un estrecho 3-2 ante el Alavés, por la séptima fecha de La Liga Española.

Los merengues sentaron supremacía desde el comienzo, casi literalmente, pues a los 57 segundos de partido, Lucas Vásquez abrió la cuenta en el Santiago Bernabéu.

Con la tranquilidad de una tempranera ventaja, Real Madrid fue administrando la ventaja y se fue al descanso con un 2-0 a favor gracias a una lucida maniobra individual de Kylian Mbappé, a los 40 minutos.

En la reanudación del compromiso, el elenco madridista pareció ahogar toda reacción del Alavés tras el tiro cruzado de Rodrygo a los 48 minutos.

Sin embargo, el elenco de Vitoria no dio su brazo a torcer y en los últimos cinco minutos del encuentro estrechó sorpresivamente las cifras con los tantos de Carlos Benavidez a los 85 minutos y de Kike García sesenta segundos más tarde.

Más allá de los nervios por el acercamiento del Alavés, Real Madrid terminó sellando el triunfo con el que pudo celebrar el anivesario 300 de Carletto en la banca merengue, llegando a 17 puntos, situándose a uno del Barcelona, que mañana miércoles jugará ante Getafe.