• 25 SEP 2024

Nicolás Guerra tras el agónico triunfo azul: "Es un premio a la constancia del equipo, a no bajar los brazos”

El delantero, que estuvo cerca de partir de la Universidad de Chile, fue el héroe de la jornada tras anotar un gol en las postrimerías del encuentro.

Diferecto Nicolás Guerra- U

Santiago

Tras el triunfo de Universidad de Chile por 2-1 ante Huachipato en la fecha 25 del Campeonato Nacional 2024, Nicolás Guerra, autor del gol decisivo en el minuto 88, expresó su satisfacción tanto a nivel personal como colectivo.

Guerra se mostró contento por haber logrado el tanto que le dio la victoria a su equipo. “Muy feliz por el gol, por cómo se dio el partido y, bueno, lo principal, que el equipo siga ganando”, afirmó el delantero tras el encuentro.

Revisa también:

El atacante también destacó el valor especial de marcar en los minutos finales. “El futbolero siempre sueña con ese gol”. Este fue el tercer partido en el segundo semestre en el que Universidad de Chile logra ganar sobre el final.

Guerra atribuyó esta capacidad de remontar a la perseverancia del equipo: “Es un premio a la constancia, a no bajar los brazos. Sabemos que si el gol no sale al principio, puede salir al final”. Además, señaló que, a pesar del análisis del rival, la U ha sabido mantenerse firme y luchar hasta el último minuto.

Finalmente, Guerra manifestó que ya están enfocados en su próximo desafío, el partido ante Palestino: “Concentrado en lo que va a ser el domingo”.