;

El arquero chileno fue figura en el triunfo de su escuadra ante el Coventry y apareció en el equipo de la semana de la Championship.

Lawrence Vigouroux brilla en Inglaterra y le manda un recado a Gareca: el mensaje del portero del Swansea / NurPhoto

Lawrence Vigouroux brilló este fin de semana en el triunfo 2-1 del Swansea ante el Coventry por la sexta fecha de la Championship, el torneo de la segunda división del fútbol inglés.

El portero chileno registró 7 atajadas, salvó a su escuadra y terminó siendo la figura del partido. Además, fue incluido en el equipo de la semana de la liga, donde también está Marcelino Núñez, quien marcó un golazo en la victoria del Norwich sobre el Watford.

Lawrence Vigouroux y su recado para Ricardo Gareca

Después del duelo contra el Coventry, Vigouroux habló con BBC Sport Wales y mostró sus ganas por defender el arco de la selección chilena. Aseguró que ya dio un paso al ser convocado por Ricardo Gareca, pero ahora quiere sumar minutos, ya que ante Argentina y Bolivia estuvo en la banca.

“Creo que el siguiente paso para mí ahora es intentar conseguir minutos con Chile. Entiendo que es muy difícil, porque estamos en medio de una campaña de clasificación para la Copa del Mundo”, comentó el guardameta nacional.

“Lo único que puedo hacer es jugar lo mejor que pueda en Swansea e intentar demostrarle al entrenador (Gareca) lo que puedo hacer cuando salgo al campo”, concluyó.