;

Lando Norris se quedó con el Gran Premio de Singapur en la Fórmula 1

McLaren dominó el podio compartido con Red Bull.

Getty Images / Clive Rose - Formula 1

Durante la mañana de este domingo, 22 de septiembre, se llevó a cabo la competencia por el Gran Premio de Singapur en la Fórmula 1, dejando mucho para analizar respecto a los pilotos que lideraron la carrera y los puntos conseguidos por cada uno en su respectiva posición.

El Circuito Urbano Marina Bay siempre deja algunos detalles especiales dentro de cualquier torneo que se dispute en su pista, sumando más de algún caso inédito, tal como ocurrió con la irrupción de un lagarto en la clasificación de la jornada sabatina.

Respecto a la carrera como tal, Lando Norris (McLaren) dominó por completo el GP, ya que luego de quedarse con la pole position, hoy supo coronar con el primer puesto gracias a un tiempo de1:40:52.571 y con ventaja clara. Esto le permitió llegar a los 279 puntos, siendo segundo en la lucha global campeonato del mundo de la F1.

El segundo lugar lo obtuvo el neerlandés Max Verstappen (Red Bull) marcando +20.945s, que si bien se mantuvo en los puestos de avanzada, no tuvo verdadera opción de pasar al 1° puesto. De todas formas, sigue liderando la clasificación global con 331 puntos y muy bien encaminado para el largo camino que aún queda por recorrer.

El podio lo cerró Oscar Piastri, mostrando dominación de McLaren en los tres primeros lugares. Registró +41.823s, siguiendo de buena manera luego de haberse quedado con el GP de Azerbaiyán. En la tabla general es cuarto con 237 puntos.

Más atrás aparecen nombres destacados como George Russell (Mercedes) siendo 4° con +61.040s, Lewis Hamilton (Mercedes) con +85.248s terminando 6°, Fernando Alonso (Aston Martin) terminando 8° con registro de +1 lap y Sergio Pérez (Red Bull) cerrando el Top 10 también con +1 lap.