;

VIDEOS. Barcelona se sacude de su derrota en el estreno por Champions League y aplasta al Villarreal

Los catalanes se impusieron como visitantes para continuar como sólidos líderes de La Liga Española.

Barcelona se sacude de su derrota en el estreno por Champions League y aplasta al Villarreal / JOSE JORDAN

Este domingo, Barcelona despejó las dudas que se habían sembrado ante su caída con Mónaco el pasado jueves, en el estreno por la Champions League.

Los catalanes, además, tenían que visitar hoy domingo al Villarreal en el Estadio de La Cerámica con la presión del triunfo que había logrado ayer su escolta, Real Madrid, ante el Espanyol.

Más allá de todos los cuestionamientos, Barcelona rápidamente sentó las bases de su juego en Castellón y con un doblete de Roberto Lewandowski ya se imponían 2-0 a los 35 minutos.

A los 38 minutos, Ayoze Pérez descontó para el Villarreal, dejando abierto el compromiso, considerando que, además, el “Submarino Amarillo” sufrió las anulaciones de los goles de Yeremy Pino y Nicolás Pepé al minuto 8 y 50, respectivamente.

Aunque el marcador ya era más estrecho, Barcelona logró ampliar la diferencia al minuto 58 con una gran jugada que finalizó con el zurdazo de Pablo Torre.

Roberto Lewandowski pudo anotar su triplete mediante lanzamiento penal, pero estrelló su disparo en el poste derecho a los 68 minutos.

Más allá de eso, los culé terminaron sellando un contundente 5-1 gracias a dos tantos de Raphinha, el último tras una gran asistencia de la gran joya de la cantera catalana, Lamine Yamal.

Con este resultado, Barcelona sigue como líder exclusivo de La Liga Española, con 18 puntos, campaña perfecta tras seis fechas. En tanto, el Villarreal se estancó en la quinta posición, con 11 unidades.