;

VIDEOS. AC Milan se impone en la agonía al Inter en el Derby della Madonnina

El cuadro rossonero terminó ganando para acabar con la racha de seis victorias seguidas que habían alcanzado los de Simone Inzaghi en los enfrentamientos directos.

AC Milan se impone en la agonía al Inter en el Derby della Madonnina

AC Milan se impone en la agonía al Inter en el Derby della Madonnina / Marco Luzzani

Este domingo, por la fecha 5 de la Serie A, AC Milán acabó con sus malos resultados en las últimas ediciones del Derby della Madonnina, ante el Inter de Milán.

En el hoy Giuseppe Meazza, el elenco neroazrurro ejerció la localía, buscando ampliar la racha de seis victorias seguidas ante su más acérrimo rival.

Sin embargo, AC Milán estaba dispuesto a cambiar la ruta y, tal como le pasó en el partido a mitad de semana con Liverpool en la Champions League, Christian Pulicic pegó de entrada y abrió la cuenta a los 10 minutos.

De todas formas, a los 27 minutos, Federico Dimarco recibió de Lautaro Martínez para decretar el empate parcial en favor del Inter de Milán.

El Derby della Madonnina parecía quedar en empate, pero, a los 89 minutos, Matteo Gabbia arremetió en un tiro de esquina para el 2-1 en favor del elenco rossonero.

Con este resultado, AC Milán igualó la línea de los 8 puntos del Inter de Milán, ubicándose ambos en la sexta posición de la Serie A, a tres unidades del líder, Torino.