;

Marcelino Nuñez anotó en la goleada del Norwich contra el Watford

‘The Canaries’ se impusieron por un cómodo 4-0 ante los ‘Hornets’ con el chileno siendo titular y aportando con un gol.

Getty Images / Athena Pictures

El fútbol inglés sigue con su apasionante desarrollo, contemplando la Championship que poco a poco va tomando forma en la tabla de posiciones que ya nos permite hacernos una primera imagen de lo que son y podrán ser los equipos esta campaña 2024-25.

Durante este sábado, 21 de septiembre, se ha estado disputando la sexta fecha, con interesantes partidos que nos dejan mucho para analizar, con varios aspectos a considerar y que van modificando las clasificaciones.

Uno de los duelos fue el del Norwich contra el Watford, dos equipos de mitad de tabla que luchan con un mismo objetivo pero desde diferentes herramientas y posiciones.

‘The Canaries’ fueron locales y supieron hacerse fuertes en casa, ya que se impusieron por un cómodo marcador de 4-1, sumando tres puntos valiosos que lo dejan onceavos en la tabal con 8 pts..

En tanto, los ‘Hornets’ se posicionan octavos en la clasificación con 10 puntos, reflejando lo estrecho de cada diferencia y lo ajustada que está la tabla, sumándole aún más emoción a lo que pasa dentro de las canchas.

La apertura de la cuenta llegó apenas a los 3 minutos de juego en los pies de Callum Doyle. Mientras que el empate se anotó a los 26′ por obra de Ryan Andrews.

Los dueños de casa volvieron a tomar ventaja antes de irse al descanso, a los 45′+3 gracias a un tanto convertido por Borja Sainz, quedando bien encaminados para la segunda mitad.

Fue al regreso del descanso, a los 54 minutos, cuando cayó el tercer gol en los pies de Marcelino Núñez, quien disparó a la altura del punto penal dentro del área, dejando sin opciones al arquero al ser un remate de primera y esquinado.

El cuarto, para poner el 4-1 definitivo, fue obra de Ben Chrisense, a los 89 minutos, para cerrar una goleada con broche de oro que los deja ilusionados con los próximos compromisos.