;

Liverpool vence cómodamente al Bournemouth y mete presión en la parte alta de la tabla

Los ‘Reds’ se hicieron fuertes de locales y se impusieron por un contundente 3-0.

Getty Images / Andrew Powell

La Premier League sigue con su apasionante desarrollo y poco a poco se va dando forma a la tabla de posiciones que ya nos permite hacernos una primera imagen de lo que son y podrán ser los equipos esta campaña 2024-25.

Durante este sábado, 21 de septiembre, comenzó a disputarse la quinta fecha, con interesantes partidos que nos dejan mucho para analizar, con varios aspectos a considerar y que van modificando las clasificaciones.

Uno de los duelos fue el del Liverpool contra el Bournemouth, disputado en Anfield, lo que sin dudas fue un impulso para los dirigidos por Arne Slot, quienes se impusieron sin complicaciones a los ‘The Cherries’.

Los ‘Reds’ se impusieron por un cómo marcador final de 3 - 0, lo que les permite seguir escalando en la tabla y posicionarse de buena manera, siendo el fruto de su buen fútbol que da frutos dentro de la cancha.

La apertura de la cuenta llegó a los 26 minutos en los pies de Luis Díaz, quien resolvió de la mejor manera un pase largo de Ibrahima Konaté, controlando con la rodilla, dando media vuelta y dejando en el camino al arquero que tuvo una mala salida.

No pasó mucho tiempo para que cayera el segundo tanto y fue el propio Díaz quien repitió como goleador a los 28′. El colombiano recibió una gran asistencia de Trent Alexander-Arnold que le permitió definir a la entrada del área chica.

El tercer gol lo convirtió Darwin Núñez a los 37 minutos de juego tras una asistencia de Mohamed Salah, quien le devolvió una pared al uruguayo para que se vaya en carrera hasta el área rival, donde eludió a su marca y sacó un potente zurdazo cruzado.

Con esta victoria, Liverpool lidera la tabla de posiciones con 12 puntos conseguidos en cuatro victorias y una derrota; su próximo partido será contra West Ham el miércoles 25 en el marco de la Carabao Cup (EFL Cup).

En tanto, el Bournemouth quedó en la decimotercera posición con solo 5 puntos, los cuales ha conseguido en una victoria y dos empates. Su próximo compromiso será el lunes 30 contra el Southampton por la liga.