;

VIDEOS. Bayer Leverkusen aplasta a Feyenoord en su debut por la Champions League 2024-2025

El campeón de Alemania se impuso 4-0 al elenco neerlandés, mientras que Benfica se impuso a Estrella Roja.

Bayer Leverkusen aplasta a Feyenoord en su debut por la Champions League 2024-2025 / Soccrates Images

En la jornada de este jueves, dos partidos dieron inicio a la acción en la primera semana por la Champions League 2024-2025.

En el estadio De Kuip, el Feyenoord recibió la poco agradable visita del Bayer Leverkusen, que se impuso por un expresivo 4-0.

Apenas transcurrían 5 minutos en Países Bajos cuando Florian Wirtz abrió la cuenta en favor del campeón vigente de Alemania.

Ramiz Zerrouki había igualado el marcador para Feyenoord, pero se anuló por fuera de juego. De ahí en más, Bayer Leverkusen resistió los embates locales y amplió la diferencia con tantos de Alejandro Girmaldo y Florian Wirtz.

Como si no fuera suficiente con lo anterior, el arquero Timon Wellenreuther anotó en propia puerta ante la arremetida de Edmond Tapsoba para el 4-0 que hizo que el segundo tiempo estuviera de más.

Benfica derrotó a Estrella Roja

En el otro partido inicial de la jornada, el elenco luso se llevó una valiosa victoria en Belgrado por 2-1.

Los turcos Kerem Akturkoglu y Orkun Kokcu anotaron para el Benfica para darle la ventaja a la media hora de juego, mientras que, a los 86 minutos, Milson anotó el descuento para los serbios.