VIDEOS. Atlético de Madrid vence en los descuentos al RB Leipzig en la Champions League

El “Colchonero” se impuso por 2-1 a un complicado elenco alemán.

Atlético de Madrid vence en los descuentos al RB Leipzig en la Champions League

Atlético de Madrid vence en los descuentos al RB Leipzig en la Champions League / Gonzalo Arroyo - UEFA

En otro de los duelos de la jornada de jueves por la primera semana de la Champions League 2024-2025, Atlético de Madrid hizo justicia en la agonía respecto a su encuentro inicial, ante el RB Leipzig.

Más información

En el Civitas Metropolitano, el cuadro colchonero sufrió de entrada, pues a los 4 minutos ya caía 1-0 con el gol de Benjamin Sesko.

De todas formas, Atlético de Madrid respondió rápido y antes de la media hora igualó el marcador gracias a la arremetida de una de sus grandes figuras, Antoine Griezmann.

Ya en el segundo tiempo, el Aleti insistió en función de los ingresos de figuras como Alexander Sotloth (en reemplazo de Julián Álvarez) o Conor Gallagher.

Sin embargo, en el minuto 90, no fue ninguno de los bombásticos refuerzos que llegaron al club los que terminaron inclinando la balanza, sino José María Giménez, que con la especialidad de la casa, el golpe de cabeza, decretó el 2-1 final sobre el RB Leipzig.