• 19 SEP 2024

VIDEO

VIDEO. Debut soñado: Víctor Dávila anota su primer gol con el América en triunfo sobre Atlas por la Liga MX

El delantero chileno tardó solo doce minutos para hacer su estreno goleador con la camiseta de las “Águilas”.

Getty Images / Manuel Velasquez

Víctor Dávila tuvo un debut soñado con la camiseta del América de México. El delantero chileno vio acción este martes y marcó su primer gol por las “Águilas” en el triunfo 3-0 ante Atlas por la octava fecha de la Liga MX.

El seleccionado de La Roja inició el encuentro en el banco de suplentes e ingresó a la cancha en el inicio del segundo tiempo. Tras su entrada, solo doce minutos le bastaron para hacer su estreno goleador con los “Cremas”.

A los 58′, el ex CSKA Moscú recibió un balón a la entrada del área rival y sacó un potente remate que dejó sin opciones al portero de Atlas, marcando el segundo tanto de su equipo, que se terminó imponiéndose por 3-0.

El resto de los goles del América fueron obra de Rodrigo Aguirre (9′) y Brian Rodríguez (77′). Con esta victoria, los dirigidos por André Jardine escalaron al noveno lugar de la tabla con 12 puntos, a siete del líder Cruz Azul.

Tras el encuentro, Dávila conversó con la transmisión oficial y valoró su debut con el actual bicampeón del fútbol mexicano: “Cuando toca llegar a un club tan grande, el más grande México, toca responder rápido. Gracias a Dios se me dio la oportunidad de marcar un gol en el debut”.