;

VIDEO. La UC gana en dos “mini partidos” amistosos a Unión La Calera: revisa los goles del triunfo “cruzado”

Universidad Católica se midió con el elenco cementero en San Carlos de Apoquindo, con duelos que se jugaron en dos tiempos de 30 minutos cada uno.

La UC gana en dos “mini partidos” amistosos a Unión La Calera: revisa los goles del triunfo “cruzado” / Twitter @Cruzados

A diferencia de un Colo Colo enfocado en Copa Libertadores y una Universidad de Chile con días libres tras afianzar su liderato en el Campeonato Nacional 2024, en Universidad Católica no ha habido descanso.

De hecho, hoy martes tuvieron una jornada especial en San Carlos de Apoquindo, donde jugaron dos partidos de 30 minutos cada uno, con Unión La Calera.

En el primero, la UC se impuso por 2-0, con gran actuación de Leenhan Romero, que anotó el primer tanto y asistió a Fernando Zampedri.

Ya en el segundo, Tiago Nunes rotó a gran parte del plantel, donde futbolistas que han tenido poca acción, como Nicolás Castillo, Gary Kagelmacher y Clemente Montes, sumaron minutos.

De hecho, este último anotó uno de los dos goles con los que el cuadro cruzado selló otro 2-0. El tanto restante fue obra de Francisco Arancibia.

Tras este particular duelo amistoso, el plantel de Universidad Católica tendrá dos días de descanso y volverán a entrenar el viernes 20 de septiembre, para seguir afinando detalles con miras al partido del miércoles 25, ante Deportes Copiapó, en La Florida, por la fecha 25 del Campeonato Nacional 2024.