;

VIDEO. Con “póker” de Harry Kane: Bayern Múnich arranca la Champions League con aplastante goleada sobre Dinamo Zagreb

El cuadro alemán no tuvo piedad y venció por 9 a 2 al elenco croata en el Allianz Arena.

Getty Images / Alex Grimm

Este martes, en el Allianz Arena, Bayern Múnich hizo respetar su localía y consiguió un contundente triunfo por 9-2 ante Dinamo Zagreb en el inicio de la fase de liga de la Champions League 2024-25.

El equipo dirigido por Vincent Kompany arrancó el encuentro con una amplia ventaja tras un penal convertido por Harry Kane (19′) y los goles de Raphaël Guerreiro (33′) y Michael Olise (38′), quienes pusieron el 3-0 antes del descanso a favor de los “Bávaros”.

A pesar de las diferencias, el elenco croata logró reaccionar en el inicio del segundo tiempo y descontó por medio de los tantos de Bruno Petkovic (48′) y Takuya Ogiwara (50′) para ponerle algo de presión a los locales.

Sin embargo, la ilusión de la visita duró poco, pues el cuadro alemán respondió rápidamente a través de otros dos tantos de Kane (57′) y Olise (61′). Por si fuera poco, el propio Kane amplió la ventaja y concretó su “póker” con dos penales a los 73′ y 78′.

Finalmente, sobre el final del partido, Leroy Sané (85′) y Leon Goretzka (90+2′) se hicieron presentes en el marcador para sentenciar el definitivo 9-2, con el que Bayern Múnich sumó sus primeros tres puntos en la Champions League.

En la siguiente jornada, los “Bávaros” enfrentarán como visitantes a Aston Villa el próximo miércoles 2 de octubre en Inglaterra. En tanto, Dinamo Zagreb tendrá que recibir a AS Mónaco durante el mismo día en Croacia.