;

Team Chile del karate se lleva tres medallas de la Serie A de Salzburgo

Bárbara y Fabián Huaiquimán, junto con Tomás Freire, alcanzaron el podio en el torneo disputado en Austria.

Team Chile del karate se lleva tres medallas de la Serie A de Salzburgo / Karate Insights

El Team Chile del karate se desplazó hasta Salzburgo, Austria, para disputar durante este fin de semana la Serie A, una de las principales categorías a nivel planetario del deporte de contacto.

Al respecto, nuestra delegación sumó tres medallas de bronce. Primero, la sorpresa la dio Tomás Freire, que se quedó con el tercer lugar en la categoría bajo 67 kilos tras vencer al portugués Rafael Duarte.

Todo considerando que se esperaban avances por parte de Valentina Toro en aquella jornada, pero en la categoría bajo 55 kilos quedó eliminada en la primera ronda.

Al margen de ello, la delegación chilena festejaron el doble bronce de los hermanos Bárbara y Fabián Huaiquimán.

La primera, en la categoría bajo 61 kilos, quedó tercera al vencer en la final por el podio a la austríaca Lejla Topalovic, mientras que su hermano, en la categoría bajo 84 kilos, ganó la presea al vencer al colombiano Rubén Henao.