;

VIDEOS. Volvió Lionel Messi: el argentino regresa tras su lesión en Copa América y anota un doblete para el triunfo del Inter Miami

La “Pulga” anotó los tantos que permitieron al equipo costero revertir la desventaja inicial ante Philadelphia Union.

Volvió Lionel Messi: el argentino regresa tras su lesión en Copa América y anota un doblete para el triunfo del Inter Miami / Megan Briggs

Lionel Messi volvió a las canchas con Inter Miami este sábado, tras dos meses de inactividad debido a una lesión en el tobillo. El argentino se destacó al marcar dos goles en el partido contra Philadelphia Union por la MLS.

El club de Florida había anunciado la participación del campeón del mundo para este duelo, pero no estaba claro si comenzaría como titular o sumaría minutos desde el banco. Finalmente, el técnico Gerardo Martino decidió incluir a la “Pulga” desde el inicio.

Apenas dos minutos después del comienzo del encuentro, Philadelphia Union se adelantó en el marcador, complicando el panorama para los locales. Sin embargo, Inter Miami, líder de la Conferencia Este de la MLS, no tardó en reaccionar. Con jugadores como Jordi Alba, Sergio Busquets y Luis Suárez, el equipo buscó revertir el marcador.

A los 26 minutos, Lionel Messi recibió el balón en la medialuna del área y, tras una jugada individual, anotó el empate con un potente disparo de derecha.

Cuatro minutos después, el argentino volvió a aparecer. Jordi Alba envió un centro rasante desde la izquierda, que Messi conectó con un zurdazo de primera, poniendo el 2-1 a favor de su equipo.

De esta manera, Lionel Messi selló su regreso a las canchas, luego de meses sin pisar un terreno de juego en forma oficial, donde además se dio el lujo de asistir a Luis Suárez para el definitivo 3-1 sobre Philadelphia Union.