;

Manchester United se impuso sin problemas ante el Southampton de Ben Brereton

Los ‘Diablos Rojos’ volvieron a la victoria con un gran triunfo ante la escuadra del chileno.

Getty Images / GLYN KIRK

Seguimos disfrutando del arranque de la Premier League y durante este sábado, 14 de septiembre, comenzó a disputarse la cuarta fecha, con varios partidos muy atractivos para destacar.

El duelo inicial de la jornada fue el de Southampton contra Manchester United, dando mucho de qué hablar en la previa debido al complejo momento que atraviesan ambos, aunque cada uno con sus exigencias.

Además, en Chile se le prestaba especial atención debido a la participación de Ben Brereton, ya que se especuló bastante sobre su titularidad, aunque en definitiva comenzó como titular.

Sin embargo, con el delantero nacional en cancha tampoco se pudo hacer diferencia y los ‘Diablos Rojos’ supieron quedarse con la victoria en calidad de forastero por un marcador final de 3-0.

Una de las incidencias destacadas del partido fue un penal tapado por André Onana a Cameron Archer en los 33 minutos. El camerunés evitó la apertura de la cuenta en doble instancia, tapando el tiro desde los 12 pasos y un remate de cabeza del propio Archer en el rebote.

Tan solo un par de minutos después, a los 35′, llegó el primer gol para los visitantes por parte de Matthijs de Ligt, quien conectó un gran centro de Bruno Fernandes con un ajustado cabezazo que venció al portero rival.

A los 41′, en la parte final de la primera mitad, apareció Marcus Rashford para marcar el 2-0. El inglés recibió la asistencia por parte de Amad Diallo en el vértice del área y tras amagar, saliendo de la zona de peligro, sacó un sorpresivo remate de distancia que llegó al fondo de las redes.

Con el partido cómodamente dominado por Manchester, a ls 64 minutos se realizaron un par de cambios en el ‘Los Santos’, donde se registró la salida de Brereton, quien no influyó en el juego, registrando 16/21 pases precisos y sin tiros al arco.

Ya sobre el final, a los 90′+6, llegó el 3-0 definitivo en los pies de Alejando Garnacho, quien aprovechó un gran pase atrás de Diogo Dalot para sacar un remate bien colocado arriba, de primera y con potencia.

De esta manera, Manchester United se ubica momentáneamente en la séptima posición de la tabla con 6 puntos, a la espera de que se jueguen el resto de los compromisos. En tanto, Southampton quedó 19º, en zona de descenso directo, con 0 puntos en cuatro partidos.

Ambos equipos volverán a las canchas el martes 17 de septiembre en el marco de la Carabao Cup (EFL Cup). Man Utd. se medirá con el Barnsley, mientras que el ‘Soton’ jugará contra el Everton.