;

VIDEOS. Los emotivos gestos en San Antonio Unido para Cristóbal Campos al volver a jugar en la Segunda División Profesional

En el elenco lila homenajearon a su malogrado portero antes y durante el partido en que empataron con Real San Joaquín.

Los emotivos gestos en San Antonio Unido para Cristóbal Campos al volver a jugar en la Segunda División Profesional / La Liga 2D

En medio del shock que aún permanece en el plantel e hinchada de San Antonio Unido, los de la Región de Valparaíso volvieron a jugar en la Segunda División Profesional este sábado.

Todo, recordemos, debido a que el elenco lila no disputó la fecha anterior ante lo ocurrido con su portero, Cristóbal Campos, quien terminó sufriendo la amputación de su pie derecho tras chocar en su vehículo.

Más allá de lo sucedido con el arquero formado en la U de Chile, el plantel de San Antonio Unido ingresó a la cancha del Municipal de San Joaquín para enfrentar al elenco local sin olvidar a su compañero.

“Fuerza Cristóbal. Todo San Antonio Unido está contigo”, se leyó en el lienzo que portaron los jugadores, mientras que los de Real San Joaquín también llevaron su cartel en apoyo al portero.

Los homenajes a Cristóbal Campos no se quedaron ahí pues, en los descuentos del primer tiempo, Rodrigo Gattas abrió la cuenta para el SAU y le dedicó el gol al celebrar levantando su camiseta.

Lamentablemente, para las pretensiones de San Antonio Unido, el apoyo a su malogrado portero no se terminó reflejando en un triunfo, ya que aunque llegaron a estar 2-0 en ventaja, Real San Joaquín se las arregló para igualar 2-2 en el último minuto de descuento, gracias al tanto de Renato González.