;

Con Francisco Sierralta como titular: Watford repartió puntos con el Coventry City

El duelo de la Championship terminó con empate y una interesante actuación del chileno.

Getty Images / Steven Paston - PA Images

El fútbol inglés sigue con su apasionante desarrollo en cada una de sus diferentes divisiones, incluyendo la Championship, la segunda división del país con interesantes resultados para analizar.

La categoría se encuentra en su quinta fecha, marco en el que se vieron las caras el Watford contra el Coventry City, cada uno desde su realidad y exigencia individual conforme a sus objetivos.

‘The Hornets’ esperaban retomar el camino del triunfo tras sufrir una derrota, pero la visita de ‘The Sky Blues’ no fue muy grata y obligaron a repartir puntos.

El marcador final terminó 1-1 y fueron los locales los que tuvieron que emparejar las cosas, trabajando la forma de llegar al gol, una tarea que no resultó ser fácil.

La apertura de la cuenta llegó apenas iniciaba el encuentro, a los 4 minutos. Fue Ellis Simms quien conectó un gran tiro de esquina cobrado por Jack Rudoni.

El empate definitivo llegó ya en la segunda mitad, a los 67′ tras un veloz y vertical ataque que pudo resolver Tom Dele-Bashiru en la entrada del área chica luego de un gran centro rasante de Giorgi Chakvetadze.

Francisco Sierralta arrancó como titular y tuvo una interesante actuación con un 88% de efectividad en sus pases precisos, 6 de 8 duelos ganados en defensa y 5 recuperaciones. Fue reemplazado a los 88 minutos.

De esta manera, el Watford quedó en la cuarta posición de la Championship con 10 puntos a la espera de seguir subiendo y mantenerse. Su próximo compromiso es contra Norwich City el sábado 21 de septiembre.