;

VIDEO. Celebra Pellegrini: Real Betis corta negativa racha en La Liga de España y suma su primer triunfo ante Leganés

El equipo del “Ingeniero” obtuvo su primera victoria de la temporada en el Estadio Benito Villamarín.

Getty Images / Fran Santiago

Este viernes, en el Estadio Benito Villamarín, el Real Betis de Manuel Pellegrini festejó su primer triunfo de la temporada, luego de vencer por 2-0 a Leganés en el marco de la quinta fecha de la Liga de España 2024-25.

Luego de un igualado primer tiempo, el equipo del “Ingeniero” logró romper el cero en el complemento por medio del gol del marroquí Abde Ezzalzouli (74′), quien apareció debajo del arco rival para estampar el 1-0.

Más tarde, sobre el final del encuentro, el brasileño Vitor Roque (86′) se hizo presente en el marcador y sentenció el triunfo a favor del cuadro local tras aprovechar un desafortunado rebote del portero Juan Soriano.

Con este resultado, Real Betis sumó su primera victoria en La Liga y escaló al noveno lugar de la tabla con 5 puntos, mientras que Leganés se mantuvo en la undécima ubicación con las mismas 5 unidades.

En la siguiente jornada, los dirigidos por Manuel Pellegrini deberán recibir a Getafe el miércoles 18 de septiembre en el Benito Villamarín. En tanto, el elenco de Borja Jiménez hará lo propio ante el Athletic de Bilbao el jueves 19 en el Estadio Municipal de Butarque.