;

No lo pueden creer: Deportes Copiapó sufre un penal en el último minuto y se les escapa el triunfo ante Cobresal

El “León de Atacama” perdió dos puntos que eran vitales en la lucha por no descender.

X: @ClubDepCobresal

Este domingo, Deportes Copiapó y Cobresal repartieron puntos en un emocionante partido disputado en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla, por la fecha 23 del Campeonato Nacional.

Las cosas no comenzaron bien para el equipo local, ya que Franco García abrió la cuenta para los “Mineros” al minuto 22.

Sin embargo, los festejos copiapinos llegaron en el segundo tiempo. A los 55′, Felipe Reynero marcó el empate 1-1 y luego, a los 68′, Isaac Díaz anotó el 2-1.

Cuando parecía que el dueño de casa se iba a quedar con la victoria, en el último minuto del tiempo añadido el juez cobró un penal a favor de la visita. Leonardo Valencia pateó desde los doce pasos y puso el 2-2 definitivo al minuto 102.

Cómo quedan Deportes Copiapó y Cobresal en la tabla

Con este empate, Deportes Copiapó llegó a 20 puntos y sigue colista, en zona de descenso. Por su parte, Cobresal quedó con 27 unidades y se ubicó en la décima posición.