;

VIDEOS. Felipe Loyola brilla con Independiente: participó en dos goles y salió figura del partido en Copa Argentina

El chileno tuvo una tremenda actuación en el triunfo de su equipo ante Godoy Cruz por los octavos de final.

X: @Copa_Argentina

Con el chileno Felipe Loyola como figura, Independiente venció 3-0 a Godoy Cruz anoche por los octavos de final de la Copa Argentina 2024.

Santiago Montiel abrió la cuenta para el cuadro de Avellaneda al minuto 57. Los otros dos goles del “Rojo” nacieron desde los pies del mediocampista nacional.

En el 2-0, Loyola se quitó con facilidad a un rival en la mitad de la cancha y luego lanzó un tremendo pase para Adrián Spörle, quien terminó asistiendo en el gol de Santiago López a los 74′.

Y ya cerca del final, ex Huachipato metió un pase de primera para dejar solo a Alexis Canelo, quien entró al área y se la tocó a Diego Tarzia para que anotara el 3-0 definitivo al minuto 88.

Felipe Loyola fue premiado como el mejor jugador del partido

Gracias a su gran actuación, el seleccionado nacional recibió el premio al mejor jugador del partido. “Estoy muy contento por haber llegado a este hermoso club. Se viene trabajando muy bien en la semana, venimos con mucha confianza y este triunfo ante Godoy Cruz nos ayuda demasiado para lo que queremos”, comentó Loyola tras la clasificación de Independiente a los cuartos de final de la Copa Argentina 2024.