;

Este martes, los azules sumaron su tercera victoria al hilo y siguen incrementando números que ilusionan a los hinchas.

¿Alguien los detiene? La espectacular racha de Gabriel Castellón en el arco de la U | Agencia Uno

Este martes por la noche, la Universidad de Chile continuó en la senda del triunfo, derrotó a la Unión Española, y volvió a sacarle siete y ocho puntos de distancia a Colo Colo y la Universidad Católica, respectivamente.

Racha de tres partidos consecutivos ganados, que tienen a los hinchas azules optimistas e ilusionados con la chance real de poder obtener la estrella 19 de su historia.

Dicha racha se traslada principalmente a la portería. Gabriel Castellón se ha transformado en pieza fundamental para los azules y prueba de ello son sus números.

El ex portero de Huachipato llegó a los 490 minutos con su arco en cero. La útima vez que tuvo que ir a buscar la pelota dentro de la portería, fue en la caída por la cuenta mínima ante el Audax Italiano.

Tras ese gol de Paolo Guajardo en el minuto 50 en La Serena, han pasado 490 minutos donde Castellón no ha recibido goles: empate sin goles en el Superclásico y victorias ante O’Higgins (4-0), Cobreloa (4-0) y Unión Española (2-0).