;

Con estreno goleador de Javier Correa: Colo Colo derrota a Everton y sigue a la caza de la U en el Campeonato Nacional

El delantero argentino se vistió de héroe y le dio el triunfo al “Cacique” en Viña del Mar.

Este domingo, Colo Colo sumó un nuevo festejo tras vencer 1-0 a Everton en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, por la fecha 21 del Campeonato Nacional.

Todo se complicó para el cuadro viñamarino cuando faltaba poco para que terminara el primer tiempo. Al minuto 40, Diego Oyarzún fue expulsado por una peligrosa entrada contra Javier Correa.

El propio Correa se encargó de abrir la cuenta para los albos al minuto 72, anotando así su primer gol con la camiseta de Colo Colo.

Luego, el elenco de Macul también se quedó con uno menos, ya que Gonzalo Castellani recibió la segunda tarjeta amarilla al minuto 77 y se fue a las duchas.

De todas formas, los “Ruleteros” no pudieron dañar el arco protegido por Brayan Cortés y el duelo terminó a favor del conjunto visitante.

Cómo quedan Colo Colo y Everton en la tabla

Con este triunfo, Colo Colo llegó a 39 puntos y se aseguró el segundo lugar de la tabla, a 4 unidades del líder, Universidad de Chile. Por su parte, Everton quedó con 28 puntos, en el octavo puesto.