;

VIDEO. Cristóbal Campos sorprende y anota un gol en empate de San Antonio Unido ante Provincial Osorno

El ex portero de Universidad de Chile abrió la cuenta para el cuadro lila.

Cristóbal Campos, arquero de San Antonio Unido, sorprendió este sábado al anotar un gol ante Provincial Osorno, en el partido que se jugó por la fecha 20 de la Segunda División.

El ex portero de Universidad de Chile se encargó de patear un penal cobrado a favor del cuadro lila. Con un remate cruzado, el guardameta venció a su colega y abrió la cuenta al minuto 16.

Sin embargo, la ventaja del SAU duró poco. A los 28′, Sebastián Namoncura conectó el balón dentro del área y marcó el empate 1-1, resultado que se mantuvo hasta el final del encuentro. De esta manera, ambos elencos repartieron puntos en el Estadio Municipal Rubén Marcos.

Con esto, San Antonio Unido quedó en el cuarto puesto de la tabla con 32 unidades, mientras que Provincial Osorno está ubicado en el séptimo lugar con 28 puntos. Todo esto a falta de los otros partidos de la fecha que se jugarán el domingo y el lunes.