;

VIDEO. Bruno Barticciotto anota gol clave para la remontada de Talleres en la Liga Argentina

El extremo chileno se metió en la pelea por ser el goleador del torneo tras convertir para el triunfo sobre Independiente Rivadavia.

Bruno Barticciotto anota gol clave para la remontada de Talleres en la Liga Argentina / Twitter @TalleresMP

Santiago

Este sábado, Talleres de Córdoba recibió a Independiente Rivadavia por la fecha 11 de la Liga Profesional Argentina, con un plantel mixto considerando que tienen en mente la llave ante River Plate, por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Sin embargo, en el Mario Kempes, los forasteros no estaban dispuestos a dejar pasar la oportunidad y en los descuentos del primer tiempo se pusieron en ventaja con gol del ex Audax Italiano, Gonzalo Ríos.

Matías Catalán fue suplente en Talleres, al igual que Bruno Barticciotto. Sin embargo, el delantero tuvo la oportunidad de ingresar, al minuto 61, ante la necesidad de revertir el marcador.

El ex UC fue clave para iniciar aquel proceso, pues a los 75 minutos, tras centro de Sebastián Palacios, anotó el 1-1, llegando a seis goles en lo que va de torneo, igualando en la cima de la tabla de goleadores a Miguel Borja, de River Plate, y Claudio Aquino, de Vélez Sarsfield.

El aporte del chileno fue importante, pues en el quinto minuto de descuento, Juan Rodríguez convirtió el 2-1 con el que Talleres selló la remontada ante Independiente de Rivadavia, instalándose en el cuarto lugar de la tabla de la Liga Profesional Argentina, a solo un punto del líder, Vélez Sarsfield.