;

Receta de panqueques caseros: cómo preparar el platillo dulce de forma fácil y en pocos minutos

Revisa aquí el paso a paso del postre que se suele rellenar con manjar o mermelada.

Revisa la seccion lo ultimo
Receta de panqueques caseros: cómo preparar el platillo dulce de forma fácil y en pocos minutos

Receta de panqueques caseros: cómo preparar el platillo dulce de forma fácil y en pocos minutos / Yaraslava Melchanka

Los panqueques son uno de los postres más versátiles y una de las preparaciones clásicas que nunca pasan de moda.

Es que su sabor dulce y fácil preparación los convierten en la opción perfecta para el desayuno o la hora de la once.

Revisa también:

ADN

Es más solo requieren unos pocos ingredientes en comparación a otros platillos y lo mejor es que pueden estar listos en muy pocos minutos.

Revisa a continuación la receta perfecta para elaborar panqueques caseros con una guía que detalla el paso a paso.

Receta de panqueques caseros fácil, para rellenar con manjar o mermelada

Considerando porciones para cuatro personas, mira a continuación los ingredientes e instrucciones.

Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de harina.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de azúcar (opcional solo si quieren un poco más dulces).
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional).
  • 1 cucharada de mantequilla o aceite (para poner en la sartén).
  • Manjar o mermelada, dependiendo de con qué se quiera rellenar.

Instrucciones:

  • Preparar la mezcla: En un bol grande, tamiza la harina y agrega la pizca de sal. En otro recipiente, bate los huevos y añádeles la leche. Si deseas, puedes agregar el azúcar y la esencia de vainilla.
    Poco a poco, suma la mezcla de leche y huevos a la harina, batiendo constantemente para evitar los grumos. La mezcla final debe ser suave y líquida.
  • Cocinar los panqueques: Calienta una sartén a fuego medio y engrásala con un poco de mantequilla o aceite. Vierte una parte de la mezcla en la superficie, asegurándote de que se extienda bien para formar un panqueque delgado. Cocina durante 1-2 minutos hasta que los bordes comiencen a despegarse y la parte inferior esté dorada. Luego, voltea el panqueque y cocina por un minuto más. Repite el proceso con el resto de la mezcla.
  • Rellenar los panqueques: Una vez listos, coloca una cucharada de manjar o mermelada en el centro de cada panqueque y extiéndelo de manera uniforme. Enrolla o dobla los panqueques según tu preferencia.

¡Y listo! Ya puedes disfrutar de la preparación con un té o café.

ADN

OlyaSolodenko

Contenido patrocinado

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

ADN Radio
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

URL copiada al portapapeles

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad