;

VIDEO. Diego Valdés se luce con gol y asistencia en clasificación del América a cuartos de final de la Leagues Cup

El volante chileno volvió a ser figura en el elenco de las “Águilas”.

X: @ClubAmerica

Con los chilenos Diego Valdés e Igor Lichnovsky en cancha, América goleó 4-2 a St. Louis City por los octavos de final de la Leagues Cup, torneo donde se enfrentan equipos de Estados Unidos y México.

El partido disputado anoche en el Estadio Azteca comenzó a favor de los locales. Brian Rodríguez abrió la cuenta al minuto 15 tras recibir una impecable asistencia de Valdés.

Luego, Indiana Vassilev (49′) y Eduard Lowen (55′) marcaron para el elenco estadounidense y dejaron las cosas 2-1.

Sin embargo, el cuadro mexicano logró empatarlo gracias al volante nacional, quien anotó un golazo de cabeza al minuto 79. Posteriormente, Brian Rodríguez (86′) y Rodriguo Aguirra (90+8′) sellaron la goleada para las “Águilas”.

De esta manera, América eliminó a St. Louis City y avanzó a los cuartos de final de la Leagues Cup. En esta fase, el equipo de los chilenos chocará contra Colorado Rapids, este sábado 17 de agosto.