;

VIDEO. Con gol y asistencia: Ronnie Fernández fue figura en triunfo de su equipo en la liga de Malasia

El delantero chileno fue titular y disputó todo el encuentro con el Selangor FC.

X: @selangorfc

Este martes, Ronnie Fernández aportó con un gol y una asistencia en la victoria 2-1 de su elenco, Selangor FC, frente a Sabah FC, por la novena fecha de la Superliga de Malasia (Primera División).

El equipo del delantero nacional comenzó perdiendo tras una anotación de Darren Lok a los 27′, pero cinco minutos después, el chileno marcó el empate mediante un impecable remate de derecha en la entrada del área.

Y ya cerca del final del partido, el ex U de Chile le entregó una asistencia a Harith Haiqal, quien puso el 2-1 definitivo al minuto 86.

Con este resultado, la escuadra de Ronnie Fernández llegó a los 19 puntos y de momento se ubica en el segundo lugar de la tabla, a tres unidades del puntero, Johor Darul Takzim FC.

Tras el partido, Selangor FC anunció que el formado en Santiago Wanderers fue la figura del encuentro. “Ronnie Fernández es nuestro jugador del partido por segunda vez consecutiva tras anotar el gol crucial del empate y dar la asistencia cuando Harith Haiqal aprovechó el rebote para marcar el gol de la victoria. ¡Vamos papi”, escribió el club en sus redes sociales.