;

VIDEO. Corrió con un anillo: atleta sorprende y le pide matrimonio a su pareja tras batir récord en París 2024

La velocista francesa, Alice Finot, protagonizó un emotivo momento tras competir en la final de los 3000 metros con obstáculos en los Juegos Olímpicos.

La atleta francesa Alice Finot protagonizó una emotiva imagen en los Juegos Olímpicos de París 2024, luego de que sorprendiera pidiéndole matrimonio a su pareja tras competir en la final de los 3000 metros con obstáculos.

La velocista finalizó la prueba en el cuarto lugar y rompió el récord de Europa con un tiempo de 8:58.67, aunque no logró obtener una medalla tras quedar a 3 segundos de distancia del podio, donde se impuso la bahreiní Winfred Yavi.

Sin embargo, aquello no la desanimó y decidió cerrar su competencia de una manera inolvidable. Finot corrió hasta las gradas y desde su indumentaria sacó un anillo para pedirle matrimonio a su pareja.

“Quería que este momento fuera inolvidable, tanto para mí como para mi pareja”, comentó la atleta francesa. Luego, explicó que había planeado la propuesta si lograba bajar su marca de los nueve minutos, lo que cumplió con creces.

“Los Juegos Olímpicos representan un logro increíble en mi carrera, y pensé que sería el escenario perfecto para hacer una propuesta que también fuera memorable”, añadió la deportista.