• 19 SEP 2024

VIDEO

VIDEO. Gary Medel se salvó de una roja en empate de Boca Juniors: el DT habló sobre el chileno tras el partido

El equipo del “Pitbull” enredó puntos con Barracas Central en la liga argentina.

Gary Medel se salvó de una roja en empate de Boca Juniors: el DT habló sobre el chileno tras el partido / ALEJANDRO PAGNI

Con Gary Medel como titular, Boca Juniors rescató un pobre empate 1-1 ante Barracas Central en la Bombonera, partido disputado anoche por la novena fecha de la Liga Profesional de Argentina.

Maximiliano Zalazar abrió la cuenta para el cuadro visitante al minuto 7. Luego, los “Xeneizes” lograron igualar el marcador gracias a Milton Giménez, quien marcó a los 37′. De ahí en más, el elenco dueño de casa no pudo dañar el arco rival y terminó repartiendo puntos con el antepenúltimo de la tabla.

Por su parte, el “Pitbull” jugó todo el encuentro y se salvó de una tarjeta roja tras cometerle una alta a un rival que se iba solo en dirección al arco, al minuto 81. Pese a los reclamos de la visita, el árbitro solo le sacó amarilla al zaguero nacional.

Qué dijo el DT de Boca sobre Gary Medel tras el partido

Después del partido, el entrenador de Boca Juniors, Diego Martínez, habló sobre Gary Medel y destacó lo que el chileno le puede entregar al equipo. “Lo queremos para que nos aporte la experiencia que tiene. Hoy inició de volante y está preparado para jugar también de defensa central”, señaló el técnico argentino.

Con este empate ante Barracas Central, los “Xeneizes” llegaron a 13 puntos y quedaron en el decimotercer puesto de la tabla. El puntero de la liga argentina sigue siendo Huracán, con 19 unidades.