• 17 SEP 2024

EN VIVO

VIDEO

VIDEO. “Antes era más progre, ahora está más resentido”: Alejandro Guillier comenta cómo se encuentra Fernando Villegas tras su salida de los medios

El periodista y excandidato presidencial reveló que, a pesar de todo, todavía mantiene una amistad con su excompañero en Tolerancia Cero.

Captura de pantalla: Via X

Gran amigo, le tengo gran cariño, está en otra, pero es mi amigo”, fue lo primero que dijo Alejandro Guillier cuando se refirió en Todo Va a Estar Bien, de Vía X, a su antigua amistad con Fernando Villegas, ambos fundadores del programa Tolerancia Cero.

Durante la conversación con Eduardo de la Iglesia, el periodista y excandidato presidencial relató cómo, junto al opinólogo político, iniciaron el exitoso programa de debate de Chilevisión hace más de veinte años.

Revisa también

A pesar de que siguen siendo amigos, Guillier notó un cambio significativo en Villegas. “Está más crítico, está más enojado con la vida. No sé. no es el Fernando que yo conocí, pero le tengo aprecio igual. Antes era más progre, ahora está como resentido... Es mi sensación”, confesó.

Aun así, sigue siendo amigo de su excompañero en Tolerancia Cero

Sin embargo, el excandidato presidencial también destacó el profundo afecto que aún siente por Fernando Villegas, a pesar del cambio en su actitud. “Me da pena, porque lo quiero, lo aprecio. Su señora es encantadora, tiene tres hijas maravillosas, todas profesionales, es un estupendo padre y marido, nada que decir... Pero anda... No sé. Todo el mundo tiene derecho a andar como quiera”, expresó.

Por último, Alejandro Guillier señaló que los integrantes históricos de Tolerancia Cero no tienen un grupo de WhatsApp, ni acostumbran a reunirse (ni por nostalgia). “No, yo nunca vuelvo para atrás. Cuando superé una etapa, se superó la etapa”, concluyó.

Contenido patrocinado

X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies