• 19 SEP 2024

Amargo estreno: César Pérez debuta en Defensa y Justicia con dura derrota ante Platense en la Liga Argentina

El volante chileno disputó todo el segundo tiempo en la caída del equipo dirigido por Francisco Meneghini.

@ClubDefensayJus

César Pérez tuvo este lunes un amargo debut con la camiseta de Defensa y Justicia, luego de sufrir una derrota como local por 3-1 ante Platense en la octava fecha de la Liga Profesional Argentina.

El volante chileno inició el encuentro en el banco de suplentes e ingresó a la cancha al minuto 46, cuando el equipo dirigido por Francisco Meneghini caía por 1-0 debido al gol de Mateo Pellegrino (34′) a favor del “Calamar”.

A pesar de cumplir una correcta actuación, el ex Unión La Calera no pudo evitar la derrota del “Halcón”, que llegó a estar 3-0 abajo en el marcador tras los tantos del mismo Pellegrino (53′) y Guido Mainero (70′).

El descuento de Defensa y Justicia fue obra de Abiel Osorio (77′), quien conectó el balón de cabeza tras un tiro de esquina para sentenciar el 3-1 definitivo en el Estadio Norberto Tomaghello.

Con este resultado, el elenco de César Pérez sumó su octavo partido sin ganar y se ubicó en el lugar 25° de la tabla con solo 5 puntos, a trece de distancia del líder Huracán. Su próximo partido será este sábado ante Vélez Sársfield.