;

Paulina Vega no pudo avanzar en el tenis de mesa de los Juegos Olímpicos

La chilena cayó ante la canadiense Zhang Mo y quedó fuera de la carrera por conseguir una medalla en París 2024.

Paulina Vega no pudo avanzar en el tenis de mesa de los Juegos Olímpicos / Oscar Munoz Badilla

Continuamos viviendo al fiesta de los Juegos Olímpicos de París 2024, viviendo muchas emociones en las diferentes disciplinas desarrolladas por los mejores deportistas a nivel internacional.

En cuanto al desempeño del Team Chile, durante la tarde de este domingo, 28 de julio, sumamos otra lamentable derrota, esta vez en el tenis de mesa femenino.

La nacional Paulina Vega cayó frente a la canadiense Zhang Mo, quien se impuso sin mayores problemas a lo largo de todo el partido.

El resultado final fue un sólido 4-0. El detalle por set fue:11-7; 11-5; 11-7 y 11-8. Esto a pesar de la batalla que dio la chilena en cada momento, buscando la remontada.

Así, Vega, quien disputaba sus terceros JJ. OO., quedó en el camino y sin opciones de seguir luchando por el podio de la categoría.