;

Luchó hasta el final: Tania Zeng cae en el debut y se despide de los Juegos Olímpicos de París 2024

La tenimesista chilena de 58 años comenzó de gran manera el partido, pero su rival logró remontar y se llevó la clasificación a la siguiente ronda.

@INDChileOficial

Este sábado comenzó la participación del Team Chile de tenis de mesa en los Juegos Olímpicos de París 2024 y la primera en competir fue Tania Zeng, quien debutó con una derrota ante la libanesa Mariana Sahakian, por la ronda preliminar.

La tenimesista nacional de 58 años comenzó de gran manera el partido: en cinco minutos se quedó con el primer set tras vencer a su rival por 11-4.

Sin embargo, la representante del país árabe lo empató rápidamente al ganar 14-12 el segundo set, y a partir de ahí, no perdió más.

A pesar de todos los esfuerzos que hizo la chilena de origen chino, su oponente se impuso en el tercer, cuarto y quinto set, por 11-5, 11-3 y 11-8.

De esta manera, el encuentro terminó 4-1 a favor de Mariana Sahakian, quien avanzó a los 32avos de final. Por su parte, Tania Zeng se despidió de París 2024 y también logró cumplir su sueño de competir por primera vez en unos Juegos Olímpicos.