• 16 SEP 2024

Papelón en París 2024: anulan gol a Argentina a más de una hora del final y pierde ante Marruecos

Tras el empate de Argentina en el último minuto, el juego se interrumpió por incidentes y los jugadores tuvieron que volver a la cancha casi dos horas después para disputar los minutos restantes.

Getty Images / ARNAUD FINISTRE

En el primer día de fútbol en los Juegos Olímpicos de París 2024, se decidió reanudar el partido entre Argentina y Marruecos, casi dos horas después de haber finalizado en un empate 2-2, este miércoles.

Cristian Medina marcó el 2-2 para los trasandinos a los 90+15′, y tras su anotación, el final del duelo se vio interrumpido por una invasión de cancha y lanzamiento de bombas de estruendo por parte de hinchas marroquíes.

Después de que el público se fuera del estadio, y con los jugadores ya en los camarines a la espera de una decisión, los organizadores de la cita olímpica le pidieron a ambas selecciones volver a la cancha para calentar 10 minutos, mientras se revisaba una posible posición de adelanto en el gol argentino del 2-2.

Gol anulado y reanudación del partido

En este contexto insólito, el árbitro Glenn Nyberg ingresó al campo de juego, revisó la jugada junto al VAR y anuló la anotación de Cristian Medina, lo que obligó a que el duelo se reanudara para jugar tres minutos restantes.

Finalmente, el partido concluyó en un triunfo 2-1 de Marruecos sobre Argentina. De esta manera, el combinado africano sumó los 3 puntos y la Albiceleste se quedó sin unidades, en el Grupo B.