;

Con Paulo Díaz como titular: River Plate cae ante Godoy Cruz y acumula tres partidos sin ganar en la Liga Argentina

El defensa chileno jugó los 90 minutos en la dura caída del equipo dirigido por Martín Demichelis.

Getty Images

Getty Images / Rodrigo Valle

River Plate, con Paulo Díaz como titular, sufrió este miércoles una dura derrota por 2-1 en su visita a Godoy Cruz en el Estadio Feliciano Gambarte por la jornada 7 de la Liga Profesional Argentina.

El equipo dirigido por Martín Demichelis inició el encuentro en ventaja por medio del gol de Miguel Borja (11′), quien capturó un rebote en el área rival y golpeó el balón en el aire para marcar el 1-0.

Sin embargo, el “Tomba” reaccionó rápidamente y dio vuelta con doblete de Vicente Poggi (26′ y 28′). El mediocampista apareció en el área chica del “Millonario” tras un centro por el sector derecho y sacó un potente remate para poner el 1-1.

Revisa también:

Luego, solo dos minutos más tarde, Poggi recibió un centro casi idéntico que provocó el error de Franco Armani en la salida y conectó el balón de cabeza para estampar el 2-1, desatando la euforia local en Mendoza.

Con este resultado, River Plate sumó su tercer partido sin ganar y se ubicó en la octava posición con 10 puntos, mientras que Godoy Cruz sumó sus primeros 3 puntos, saliendo del fondo de la tabla de la Liga Argentina.

En la siguiente fecha, el equipo de Paulo Díaz buscará levantar cabeza cuando reciba a Sarmiento el domingo 28 de julio en el Más Monumental. En tanto, los dirigidos por Daniel Oldrá visitarán a Belgrano el lunes 29 en el Gigante de Alberdi.