• 18 OCT 2024

VIDEO

VIDEO. Luciano Cabral se luce en México: aportó notable asistencia en empate de León ante Puebla

El exvolante de Coquimbo Unido brilló con una gran habilitación en su segundo partido con la camiseta de la “Fiera”.

@clubleonfc

Luciano Cabral ya se luce en el fútbol mexicano. El exvolante de Coquimbo Unido disputó este martes su segundo partido con la camiseta del León y aportó una gran asistencia en el empate 2-2 ante Puebla por la tercera fecha de la Liga MX.

El equipo del mediocampista chileno-argentino inició el encuentro en desventaja tras la anotación de Lucas Cavallini (13′). Sin embargo, pocos minutos más tarde, la “Fiera” logró marcar la igualdad.

Revisa también:

A los 26′, Cabral recibió el balón lejos del área rival y envío un pase magistral para que su compañero Jhonder Cádiz empujara el balón al fondo de la red, colocando el 1-1 parcial.

En el complemento, el propio Cádiz (87′) puso el 2-1 en el marcador, pero Cavallini (90+1′) apareció en los descuentos del compromiso y marcó el empate definitivo en el Estadio Cuauhtémoc.

De esa manera, León sumó su segundo punto en el Torneo de Apertura de la Liga MX, ubicándose en el 14° lugar de la tabla de posiciones. Su próximo partido será este domingo como local ante Necaxa.