;

Aunque los caturros ya ganaban a los tres minutos en Valparaíso, terminaron lamentando un empate ante los metropolitanos.

Santiago Wanderers dilapida su temprana ventaja y apenas iguala con Deportes Recoleta en la Primera B / YVO SALINAS

En el partido que cerró este martes la fecha 16 de la Primera B, Santiago Wanderers y Deportes Recoleta redujeron su partido a un espectacular inicio, pero un desarrollo en que no se sacaron diferencias.

Los caturros comenzaron de la mejor manera y a los 3 minutos ya sacaban ventaja en Valparaíso con el gol de Carlos Muñoz.Sin embargo, a los 5 minutos, Germán Estigarribia igualó el marcador para Deportes Recoleta, que se las arregló para mantener a raya el ímpetu del elenco porteño.

Carlos Muñoz y Marcelo Cañete generaron chances que ahogó el arquero metropolitano Ignacio Sáez, mientras que, con un cabezazo de Federico Martin y remates de Ricardo Riveros, los forasteros pudieron haberse llevado el triunfo, sin éxito.

Así las cosas, Santiago Wanderers y Deportes Recoleta no supieron cómo sacarse ventajas en el tiempo complementario, cerrando el compromiso con el 1-1 que deja a los de Jaime García en el duodécimo lugar de la Primera B, con 19 puntos. En tanto, los de la zona norte de Santiago llegaron al noveno puesto de la tabla, con 23 unidades.