• 16 SEP 2024

VIDEOS

VIDEOS. La Roja Femenina vuelve a aplastar a Paraguay en duelo amistoso

Con un triplete de Fernanda Araya, las dirigidas de Luis Mena se impuso por 5-0 a las “Albirrojas” en Ypané.

La Roja Femenina vuelve a aplastar a Paraguay en duelo amistoso / Instagram @laroja

Santiago

En su segundo partido amistoso en Asunción, La Roja Femenina dio otra muestra de su poderío ofensivo y, tal como el pasado viernes, se impuso por goleada a su similar de Paraguay.

Tras el 4-0 del anterior encuentro, las guaraníes parecían dispuestas a mejorar su imagen, generándose la primera ocasión de gol a los primeros minutos.

Sin embargo, las dirigidas de Luis Mena no tardaron en poner orden en Ypané: a los 8 minutos, Fernanda Pinilla estrelló un tiro en el poste y, al minuto después, Fernanda Araya abrió la cuenta para Chile.

De ahí en más, la delantera de la U de Chile se transformó en la gran figura de La Roja Femenina, considerando que anotó un triplete ante Paraguay, con tantos a los 27 y 62 minutos.

Yenny Acuña, a los 42 minutos, y Yastin Jiménez, a los 68 minutos, completaron la goleada 5-0 del elenco nacional, que en sus últimos cuatro partidos (dos con Paraguay y dos con Guatemala) ya ha festejado 19 goles.