;

VIDEO. Con gol al minuto 2: Felipe Mora anota por segundo partido consecutivo en la MLS

Tras marcar en la fecha pasada, ahora el delantero chileno convirtió en el triunfo de Portland Timbers ante Real Salt Lake.

Felipe Mora aportó con un gol en el triunfo 3-0 de Portland Timbers ante Real Salt Lake este sábado, en una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El delantero chileno abrió la cuenta para su equipo a los 2 minutos de iniciado el partido. Mora le ganó la posición al defensa rival dentro del área y conectó un centro para poner el 1-0.

El ex U de Chile jugó casi todo el encuentro. Fue sustituido a los 89′. Y con esta victoria, su elenco llegó a los 36 puntos y quedó en el décimo puesto de la tabla general del torneo estadounidense.

Además, el atacante nacional sumó su gol número 11 de la temporada y convirtió por segundo partido consecutivo, ya que el pasado domingo le anotó a Nashville.

Por ahora, el chileno está a un tanto de igualar a Lionel Messi y Luis Suárez en la tabla de goleadores de la MLS, aunque las dos figuras del Inter Miami no han disputado los últimos partidos del campeonato debido a sus participaciones en la Copa América 2024.

Revisa el gol de Felipe Mora en la victoria de Portland Timbers sobre Real Salt Lake