;

La Roja Femenina celebra una goleada en su primer amistoso ante Paraguay

Las dirigidas por Luis Mena arrancaron la fecha FIFA de julio con una sólida victoria en su visita a Ypané.

@LaRoja

@LaRoja

En el marco de la fecha FIFA de julio, La Roja Femenina celebró este jueves un contundente triunfo por 4-1 ante su similar de Paraguay en un amistoso internacional disputado en el Estadio Ypané.

Las dirigidas por Luis Mena abrieron el marcador a través del gol de Yanara Aedo (19′), quien aprovechó una desatención en la defensa guaraní y remató el balón adentro del área para marcar el 1-0.

El combinado nacional aumentó su ventaja sobre el final del primer tiempo por medio de un autogol de Daysy Bareiro (40′) y un tanto de Franchesca Caniguán (45+1′), quien de cabeza anotó el 3-0.

Ya en el complemento, Chile concretó su goleada tras la anotación de Isidora Olave (47′), mientras que la “Albirroja” convirtió el descuento sobre el final gracias a Claudia Martínez (81′), luego de una gran jugada individual.

Ahora, La Roja Femenina volverá a enfrentar a Paraguay este lunes 15 de julio. El segundo partido entre ambas selecciones está programado desde las 10:00 (hora de Chile) en el mismo Estadio Ypané.