;

VIDEO. Gol de Juan Martín Lucero le arruinó la noche al Flamengo de Erick Pulgar: hay nuevos líderes en Brasil

El ex Colo Colo le dio el triunfo a Fortaleza y dejó sin liderato al “Mengao”.

Matheus Amorim/FEC

Con Erick Pulgar en cancha, anoche Flamengo perdió el liderato del Brasileirao tras caer como local ante Fortaleza por 2-1, en un partido donde el protagonista fue el ex Colo Colo, Juan Martín Lucero.

El duelo lo comenzó ganando el equipo de Benjamín Kuscevic. Un autogol de Wesley Franca a los 11′ del primer tiempo le dio la ventaja al cuadro visitante.

Sin embargo, el conjunto local logró empatar el marcador a los 39′, a través de un penal que pateó Pedro.

Todo se definió en el segundo tiempo y en los pies de Juan Martín Lucero. El otrora delantero albo puso el 2-1 al minuto 63 para sellar la victoria de Fortaleza.

Respecto a la participación de los chilenos, Erick Pulgar fue titular y jugó todo el encuentro. Mientras que Benjamín Kuscevic arrancó como suplente y entró al campo de juego al minuto 87.

Tras este resultado, Flamengo quedó en el tercer puesto con 31 puntos y fue superado en la tabla por Palmeiras y Botafogo, quienes son los nuevos líderes del Brasileirao, ambos con 33 unidades.