;

VIDEO. Eduardo Vargas vuelve al gol tras la Copa América: chileno fue clave en triunfo de Atlético Mineiro ante Sao Paulo

El delantero nacional aprovechó la titularidad y se encargó de abrir la cuenta antes de los 15 minutos.

@Atletico

@Atletico

Después de no poder anotar en la Copa América 2024, Eduardo Vargas volvió a gol en el fútbol brasileño. El chileno marcó anoche en el triunfo 2-1 de Atlético Mineiro ante Sao Paulo por la fecha 16 del Brasileirao.

El delantero nacional arrancó como titular y rápidamente se encontró con una chance que aprovechó de buena manera para abrir el marcador al minuto 13.

Tras un rebote que dejó el arquero rival dentro del área, el balón le quedó servido a “Turboman”, quien sacó un remate de zurda y puso el 1-0 para el “Galo”.

Revisa también

Luego, al minuto 18, Lucas Moura anotó el 2-0 para Atlético Mineiro, mientras que Paulinho descontó para Sao Paulo a los 45+3′.

Eduardo Vargas dejó la cancha al minuto 73 tras ser sustituido por Cadu. El artillero de La Roja ya lleva cuatro goles en la presente temporada del Brasileirao y su equipo marcha en el décimo lugar, con 21 puntos, aún lejos del elenco que va puntero, Botafogo, que tiene 33 unidades.