;

Cristian Garin se anota otra remontada para avanzar a los cuartos de final del Challenger de Braunschweig

Tras el perder el primer set, el chileno logró dar vuelta el marcador y eliminó al kazajo Mikhail Kukushkin.

BRAWO OPEN

BRAWO OPEN

Cristian Garin, 106° del mundo, volvió a festejar este miércoles tras vencer al kazajo Mikhail Kukushkin (133°) por la segunda ronda del Challenger de Braunschweig, en Alemania.

Tal como le pasó ayer en su duelo de primera ronda, el chileno no comenzó de buena manera el partido, ya que perdió el primer set por 4-6 y con eso se vio obligado a remontar el marcador.

Revisa también

A partir de ahí, “Gago” tuvo la capacidad para superar a su rival y sin mayores problemas logró llevarse el segundo y tercer set por 6-2 y 6-3 respectivamente, sellando así su victoria en 2 horas y 20 minutos de juego.

Con este triunfo, Cristian Garin avanzó a los cuartos de final del Challenger de Braunschweig y su próximo rival será el ganador de la llave entre el eslovaco Lukas Klein (128°) y el español Roberto Carballés Baena (64°) quien además es el primer sembrado y máximo favorito del torneo.