• 05 OCT 2024

Copa Chile 2024: Santiago Wanderers no logra sacar ventaja de tener un jugador más ante Palestino

El cuadro árabe alcanzó a revertir el marcador pese a jugar desde el minuto 12 con diez jugadores, pero finalmente rescató un empate en Valparaíso.

Copa Chile 2024: Santiago Wanderers no logra sacar ventaja de tener un jugador más ante Palestino / COPA CHILE 2024: Santiago Wanderers vs Palestino

Un vibrante compromiso libraron la tarde de este sábado Santiago Wanderers y Palestino, tras igualar 2-2 en la ida por las semifinales de la Zona Centro Norte de la Copa Chile, en el Elías Figueroa de Valparaíso.

El partido parecía quedar a pedir de boca para los caturros, considerando que quedaron con un jugador más a los 12 minutos de juego luego de una feroz plancha de Benjamín Rojas contra Jason León, cuestión que le costó la tarjeta roja.

Con la ventaja numérica, Carlos Muñoz aprovechó para poner también arriba en el marcador al minuto 41 del primer tiempo.

Sin embargo, pese a tener todo en contra, Palestino se las arregló para demostrar la diferencia de categorías y en tres minutos dio vuelta el marcador: a los 58, con el penal de Bryan Carrasco, y a los 60, con tanto de Nicolás Linares, convertían el 2-1 para los árabes.

De todas formas, Santiago Wanderers siguió machacando en pos de rescatar el resultado, aprovechando el desgaste físico de los visitantes, y lo lograron con el empate a los 80 minutos tras autogol de Nicolás Linares.

Con el 2-2, la llave entre caturros y tetracolores quedó abierta de cara a la revancha, programada para el viernes 12 de julio en La Cisterna.