;

VIDEO. El gol de Lisandro Martínez para poner en ventaja a Argentina sobre Ecuador en la Copa América

El defensa de la “Albiceleste” abrió el marcador en el duelo por los cuartos de final del torneo continental frente a la “Tri”.

Revisa la seccion copa america 2024

Getty Images / JUAN MABROMATA

Argentina y Ecuador se enfrentan este jueves por los cuartos de final de la Copa América 2024, en un duelo que se disputa en el Estadio NRG de Houston, en Estados Unidos.

En un igualado encuentro, la “Albiceleste” golpeó primero y se puso en ventaja por medio del gol de Lisandro Martínez, quien abrió el marcador al minuto 35 del primer tiempo frente a la “Tri”.

Luego de un tiro de esquina desde el sector derecho, el defensa del Manchester United entró solo en el segundo palo y empujó el balón de cabeza para convertir el 1-0.

Con este resultado parcial, Argentina está avanzando a las semifinales de la Copa América, donde se enfrentaría al ganador de la llave entre Venezuela y Canadá.