;

Los georgianos partieron arriba en el marcador, pero los ‘hispanos’ terminaron goleando para ser rivales de Alemania.

España se repone a la sorpresa de Georgia y se mete en los 4tos de final de la Eurocopa | Getty Images

Este domingo por la tarde continuó la acción de los 8vos de final de la Eurocopa 2024, instancia donde España tuvo que dar vuelta el marcador para avanzar de ronda y ratificar su favoritismo en el encuentro.

Robin Le Normand (18′) marcó un autogol y adelantó a Georgia, lo que desataba otra sorpresa más en la jornada. Sin embargo, antes del descanso, Rodri (39′) anotó el empate para los ‘hispanos’.

Ya en el complemento, España sacó toda su artillería para ratificar su paso a la siguiente ronda. Fabián Ruiz (51′), Nico Williams (75′) y Dani Olmo (83′) estructuraron un contundente 4-1.

Con el marcador en el bolsillo, España se transformó en rival de Alemania para la ronda de los ocho mejores. Dicho compromiso se jugará el próximo viernes 5 de julio en Stuttgart.