;

Sonríe Tabilo: el millonario premio y el histórico ranking que consiguió tras pasar a la semifinal del ATP de Mallorca

El tenista chileno aseguró premio doble e irá por más en busca de la final del torneo español.

@atptour

@atptour

Este jueves, Alejandro Tabilo inscribió su nombre en las semifinales del ATP 250 de Mallorca tras vencer al checo Jakub Mensik en el duelo de cuartos de final.

En una hora y 30 minutos de juego, el tenista nacional superó a su rival por dos sets de 6-4 y 6-4, consiguiendo así el pase a la ronda de los 4 mejores del certamen de césped español.

Además de avanzar a la siguiente fase, el “Jano” consiguió un premio doble respecto a los premios del torneo y al ranking ATP.

Revisa también

Tabilo asegura millonario premio y alcanza histórico ranking

Por meterse en las semifinales del ATP 250 de Mallorca, Alejandro Tabilo recibirá un premio de 48.620 euros (poco más de 49 millones de pesos chilenos).

En cuanto al ranking ATP, el chileno subirá dos casilleros y quedará en la posición 22°, siendo este el mejor puesto de toda su carrera.

El número 2 de Chile buscará el paso a la final este viernes 28 de junio, donde enfrentará al francés Gael Monfils, quien se ubica en el lugar 40° del orbe.